не твоё

Андрей Николаев 2
              да выбор не богатый  перед нами
              мы тонем в злом не убранном добре
              мы шрамы счастья зашивали сами
              с последней болью найденной в себе

              мы снова в скалах оставляли эхо
              отдав и нефть и для довеска кровь
              кровь русского- какая то потеха
              бесплатная славянская любовь

              и пусть над нами поделили небо
              в часовенках мы тихо доживём
              МЫ-нация занявшая пол света
              грызущая холодный чернозём .