***

Ирина Синельник
А чувства творят чудеса.
Я это скажу без сомненья.
В них светлая есть полоса
И темная есть, к сожаленью.

То хочется в небо взлететь,
То хочется плакать от боли.
Но главное, нужно не сметь
На раны подбрасывать соли.

Взаимностью чувства держать
Не просто, но надо стремиться.
Упрямство из сердца изгнать,
Чтоб в гневе не оступиться.

От этого легче кому?
На этот вопрос нет ответа.
А значит, и быть посему –
Любить, чтоб в душе было лето!