Честолюбивая мечта

Анна Мурунова
За компьютером сижу,
Книжку я свою пишу.

И мечтаю об одном,
Стать талантом, образцом!

Чтобы мною все гордились,
В книжечку в мою влюбились!

Стала-б я известной дамой,
Популярной, самой - самой!

Только спросит, если кто -
" Как не стыдно?
   И зачем оно?".

Я отвечу без труда, -
" Не волнуйтесь господа,
Это лишь моя мечта!".