Природы храм мой отчий дом

Ирина Синельник
Какие дали за окном!
Все, что мне дорого и свято.
Вот кружит аист над селом
В лучах пурпурного заката.

Как сладок запах тех лугов,
Где росы звездами искрятся,
Где по весне из берегов
Выходит речка разгуляться.

Какие дали за окном,

Повисла ночь на кронах леса,
Природы храм – мой отчий дом,
Моя душа в нем, как принцесса.