Пожар

Игорь Сухарев
  Заржавевшие механизмы,
  Старых рифм в пожелтевших блокнотах.
  Отпечаточки оптимизма,
  В буквах,цифрах и чёрных нотах.

  Только боль одну нестерпимую,
  Вызывают в сердце они.
  Только фурию одержимую,
  Что терзает ночи и дни.

  Запалить бы костры высокие,
  Да закончить постылый кошмар.
  Сжечь бумагу с сухою осокой,
  И устроить вселенский пожар.