Ну, до чего Ты-Хороша!.. Ей!

Вячеслав Вангрет
      (набросок)
 ...
 В расцвете женственном нежна
 Вид красоты Твоей изящен!
   И манят: грудь, покат бедра-
   Зовут,влекут порывы страсти!
 ...
 Ну,до чего Ты-Хороша!
 Скользящая в лучах Весенних
   И до чего же Ты -Мила:
   Дарящая Любви мгновения!

 Твой соблазнительный наряд
 Открыв Тебя,собой чаруя
   Зажёг холодный зимний взгляд
   Весенней свежестью волнуя
 ...
 Ну,до чего Ты-Хороша:
 Любви прекрасное Создание
   В Тебе опять цветёт Весна
   И лепестки Её желания

 Ну до  чего же Ты-Мила!..
 ...

                (*~*)