Предназначение

Елена Кряж
Предназначение своё ты не ищи, оно не вне, оно в тебе хранится. Ты просто дай энергиям любви, через тебя в реальностях явится. И если это ты поймёшь, предназначение ты с легкостью найдёшь, и значимость свою через любовь проявишь, и неземную благодать, поверь, ты испытаешь. Ты можешь просто кофе пить, а можешь кофе для других варить. Ты можешь дом соорудить, а можешь офисом руководить. Ты можешь этот офис убирать, а можешь ты картины рисовать .Ты можешь по лесу гулять, а можешь сказки сочинять. Ты можешь морем любоваться, а можешь с сыном ты играть. Неважно что ты делаешь и как, а важно состояние любви при этом испытать, а испытав, в пространство излучать. Предназначение телесных качеств не имеет, в него мы можем через состояние войти. Когда ты чувство радости вдруг испытаешь, вот это значит- ты на правильном пути. Предназначение у всех одно, на физике оно любовь зовётся. И если ты прочувствуешь его, оно потоком благодарности вокруг прольётся . А если ищешь, то ищи лишь то, откуда ты  собой любовь являешь, для каждого из нас оно своё, а главное, что ты при этом ощущаешь. Что чувствуешь, о чём мечтаешь. Что отдаёшь, а что внимаешь. О чём кричишь, о чём молчишь, когда с собой ты говоришь. В энергиях любви, ты своё тело растворяешь, ты не касаешься земли, ты просто так летаешь. В энергиях любви, ты связь со временем теряешь, ты просто есть, себя ты ощущаешь сейчас и здесь, и ты не понимаешь, зачем себе я усложняла жизнь, зачем предназначение вовне искала. Зачем себя я раздражала, Душа кричала мне-проснись!!! Зачем иллюзию я своей жизни создавала, поверила в неё и столько лет в ней проживала. Зачем, что счастлива, себе внушила.., но почему я сразу Душу не спросила - Ты счастлива во мне уж много лет? И тут последовал ответ, и был он однозначным- НЕТ!!! Ну вот, что следовало доказать, кого же мне за это наказать??? Наказанный, не может быть наказан дважды... и не уснёт, проснувшийся однажды. Ты спишь? Нет, нет, ну что ты, я не сплю, в энергиях любви теперь парю, предназначение теперь своё я не ищу, я есть любовь, любовью я дышу. Дышу, пою, танцую, улыбаюсь, мечтаю, чувствую и наслаждаюсь. Любовью я сейчас живу и струн Души любовью я касаюсь и чувствую, в реальности других, я лишь любовью проявляюсь. Дотронься ты к своей Душе, соприкоснись с любовью, и коль проснулся ты уже, пора покончить со своей болью!!!