Прости...

Асмат Джугашвили
Прости, что так сильно люблю...
Тебя страстью разрушаю.
Твою гордость задеваю,
и слезами заливаю...

Прости, что так сильно люблю...
Любовью тебя смущаю.
Так сердце твоё терзаю,
небо твоё нарушаю...

Прости, что так сильно люблю...
Душу тебе открываю.
Тебя от невзгод спасаю.
Кричу:"Люблю ... не скрываю..."

11.03.2020 г.
г. Москва.

На фото - "Сейшелы.."