Остывшие слова

Игорь Сакович
Пришла пора, глази открылись
Иллюзий нет, они ушли
Душа и сердце омрачились
Бедой наполнились они.
Любовь моя подбитой птицей
Камнём упала на песок
Из жизни вырванной страницей
Шальною пулею в висок
На тот песок, что грел нас летом
Весну и осень что венчал
Лети же скорбь моя приветом
На тот открывшийся причал
О берег бьют шальные волны
Уж крепь причала не нова
Глаза мои печально полны
И стынут строчками слова