Я такая одна

Катерина Каширская
Знаешь, я ведь во всем вижу знаки,
В моей жизни не бывает случайных прохожих,
Я спонтанно пишу и много смеюсь
И хорошее чувствую каждой клеточкой кожи

Знаешь, я немножко не та,
Немного с другой планеты,
Мои поезда часто сходят с рельсов,
А реки выходят за берега...

Хотя, знаешь,я все-таки та,
Дурная, счастливая капелька Бога
В раме потеющего окна
Я такая одна...