Жить...

Сергей Скворцов-Апшеронский
И дождь-мокруха...
Прогулкой выйди...
Та невезуха...
Уйдёт из жизни...

Идти, глотая...
Прохлады сырость...
Не ожидая...
Любую милость...

...Ветвистой ивой...
Судьбой и падал...
Да жить красиво...
Чтоб жизни жаждал...

Сергей Скворцов-Апшеронский