с винцом в груди - 6706

Август Май
с винцом в груди
14:32
Публикация номер 6706

упал поэт, невольник мести;
пал, оклеветанный толпой;
с винцом в желудке,
с жаждой чести;
а что же в утке?
да лучше б спел.
поэт! лучше пой!

                11 марта 2020 года примерно 14:36

***