В дожде и платье крепдешина

Свиридова Людмила Викторовна
Я танцевала под дождем,
смеялся ливень,день за днем,
он провокатором работал,
смывал следы,играл икотой.
Я понимала, это ты,
менял, желания- мосты,
ругался- злил, дожди и сушу,
пытался, позвонить мне в душу.

А я смотрела на паркет,
в не'м нет души и тебя, нет.
И свое"лучшее,из сказки,
то крепдешиновое платье,
я надеваю, без подсказки..

И только дождь и по стеклу,
мне лгал все"утро, тебя жду..
И я решилась, на измену,
нашла с утра тебе замену..

Он целовал меня, как мог,
с слезами горестными, слог.
Он обнимал меня , старался,
изгибы тела поменять,
струился,кажется стеснялся,
я продолжала изменять..

И вот уже,не верю в сушу,
я знаю ласки всех дождей,
Такое платье, не для сушки,
а для любимых и страстей.