Все мы шизофреники

Юрий Токранов
Все мы — шизофреники. Каждый — в меру сил,
в меру озарений и умений.
Фишка — в непохожести, в ненормальности
и в широком спектре точек зрений.
Люди — это разности, не крупа, не пыль,
не занудство монотонной стенки.
А вот одинаковость — это для толпы.
Впрочем, даже в сером есть оттенки.
11.03.20