Ельцы грабли..

Анатолий Раменский
Мужик, на грабли, наступил,
Что, дальше, было, - Каждый знает!
В глазах, - Салют!
В ушах, - Звенит! -
 - Он, ничего, не понимает!
Но, снова, по граблям, ведет,
Его, российская дорога,
"Особый путь", его зовет,
Граблей в России, - Очень много!

Пусть, нет зубов,
Пусть, кровь идет,
Что будет дальше? - Неизвестно!
Мы, по граблям, идем, - Вперед,
Нам, без граблей, - Неинтересно!