Ехала в лукошке

Люсия Пент
Ехала в лукошке
Луна за окошком.

Рукой помахала,
Ко мне забежала.

Откусила пряник,
Заглянула в чайник.

Чаю попили,
А про вас забыли.

Уж вы нас простите,
Завтра заходите.

11.03.20г.