Все так по-взрослому

Катерина Каширская
Я вижу себя в дымке облаков
На границе солнца,
Я вижу себя на грани миров
Слева от сердца,
Я вдыхаю белесые капли дождя,
Танцующие по мостовой,
Красные с свете фар,
И внутри покой...
Все так по-взрослому