Частушки

Людмила Сёмина
А у нас вчера на даче
Кто-то вырвал весь горох.
Весь сезон я зря ишачил
И от злости чуть не сдох!
= = = = =
Завтра свадьба у Маруси,
Я сижу и слёзы лью.
Сам на ком теперь женюся?
Я ж Марусеньку люблю!
= = = = =
Подходите ,хлопцы, ближе,
Я секрет вам расскажу.
Как в июне был в Париже,
Девок портил на пляжу.
= = = = =
Что стоишь , потупив глазки,
И от страха весь дрожишь?
Начинай дарить мне ласки.
Всё равно не убежишь.
= = = = =
А у нас вчера на даче
Отключили снова свет.
С телефоном мой рысачит,
Ловит в поле интернет.
= = = = =
Завтра свадьба у подруги,
Там частушки буду петь,
Что становится жить туго
И мне нечего надеть.