Путь в конце

Александр Дмитриевич Куприянов
Пора мне уходить под громкие фанфары, туда где память я смогу похоронить, ведь это мука любить, но никогда не тронуть тёплою рукою, не защитить, не взять на руки, чтоб в диком танце закружить. Всё это мираж поверь не надо долгих разговоров бросаешь в омут в час ночной. И всё здесь кончились фанфары здесь есть лишь водоворот объятый темнотой...