Дементор

Алена Зерц
Пока на арене без мыслей о лени бегут зверолюди незнамо куда,

Пока работяги, отцы и бродяги рвут жилы, чтоб завтра - вода и еда.

Пока тетя маша, с копеечкой нашей , сражается с раком за новый рассвет.
 
Довольный дементор, под апплодисменты, шлет на хер основы и теплый привет.