***

Сергеевна Лес
Как написать то коротко,
О том что сейчас в душе,
И как на сердце холодно.
Льдом всё покрылось уже?


Как же расставить всё по местам,
Чтоб в доме всегда уют.
И чтоб не думать, что где-то там,
Меня не всегда поймут?


Что ж бестолковая в возрасте,
Замуж давно пора..
Слышу я каждый день повести,
Как,дура я жить должна!!!


Что можно с каждым сладится,
Лишь бы семью создать.
А я такая упрямится,
Всю жизнь лишь только гулять !


Но,жизнь моя,одна,
И с кем мне ее делить,
Я как бы решу сама...
Прошу понять и простить!