Шли мы дорогой пыльной...

Александр Нехороший
Шли мы дорогой пыльной,
Шли не сбиваясь с пути,
Ты не умеешь быть сильной,
Я не умею любить...

Сыпались звёзды надеждой,
Рушились грёзы, мечты,
Ты старалась быть нежной,
Я доводил до черты...

Вверх уводили лестницы,
Вниз уводила печаль,
Ты не сумела довериться,
Я не сумел промолчать...

Вдаль убегаю к рассвету,
Ты же уходишь в закат,
Мы потеряли ответы,
Мы потеряли заряд...

Время оставило символ,
Каждый свою тянет нить,
Ты научилась быть сильной,
Я научился любить...