Вой

Павел Вихолайнен
Ты не вой под калиткой, не вой
В чаще леса твои хлеб и кров,
Не приму я тебя на постой,
И не мне адресуй ты свой зов,

Под кровавой коварной луной,
Где от страха не вымолвить слов,
Как в пустыне меня сушит зной,
От ужасных мучительных снов,

Где я сам под кровавой луной,
Пью невинных пречистую кровь,
И прошусь сам к тебе на постой,
И к тебе мой приветственный зов.