С усмешкою смотрит, молчит, не отводит глаз

Галина Демурина
С усмешкою смотрит, молчит, не отводит глаз,
Потом, словно вызов, бросает мне пару фраз,
И слышится грохот упавших к ногам оков -
Я, будто, вмерзаю в знакомый туннель зрачков...
Подходит вплотную, и мне тяжело дышать,
А мысли в разбег - что мне делать, и что сказать?
Но, чувствую руки уверенно на плечах,
И, вдруг, отступают сомненья и всякий страх!
Я им отдаюсь, закрываю на миг глаза,
Со свистом и скрипом срываются тормоза,
Нас, снова, уносит неистово к небесам...
А знаешь - я все еще верю твоим глазам!