***

Даниэль Мм
Лежал в кровати четкой единицей,
Ведь шли дела мои, хоть зашибись.
Но чтоб на улице особо не палиться,
Друзья сказали мне мол, обнулись.

И вот теперь лежу весь обнуленный,
На ноль делить нельзя, как не крутись.
Но вскорь до ста наш рубль округленный,
Стремительно умчится ввысь.

ОПЕК тут ноет, что сорвали сделку,
И в мире вирус чертит карантин.
А я в делах своих, похож нс белку.
Стараюсь для страны, поймет кретин.

Как не понять, что времени мне мало,
Поднять страну с колен, хоть зареви.
И чтоб труды мои зазря тут не пропали,
Пришлось все прошлое, скрипя всем сердцем обнулить.