Серьёзные студенты

Александр Глушков 4
(На мотив песни "Бродячие артисты")

В институт мы поступили,
Мы учиться здесь хотим,
В школе, что недоучили
Всё доучим и сдадим

А учебная программа
Ох, сложна для нас пока,
Деканат как пилорама
Пилит нас во все бока

Припев:

Мы серьёзные студенты,
Мы мудрее с каждым днём
Любим мы эксперименты,
Гранит знаний мы грызём

Не хватаем звёзд мы с неба,
Не дано их всем достать,
Ну а кто студентом не был,
 Тот не сможет нас понять.

Ставят пары нам безбожно:
Летом, осенью, весной,
Как терпеть такое можно,
Ну, когда же выходной

Мы над матрицами бьёмся,
Не решить их большой грех,
Если в сессию пробьёмся,
Будем праздновать успех.

Припев:

Мы серьёзные студенты,
Мы мудрее с каждым днём
Любим мы эксперименты,
Гранит знаний мы грызём

Не хватаем звёзд мы с неба,
Не дано их всем достать
Ну а кто студентом не был,
 Тот не сможет нас понять.