Тяжелый труд..

Анатолий Раменский
Тяжелый труд, людей калечит,
Он, не дает, им развиваться!
Ложится, бременем, на плечи,
Нет времени, собой заняться!
Борьбу, за существованье,
Ведет, по сути, человек,
Тяжелый труд, как наказанье,
Он, укорачивает век!
И, пенсионная реформа,
Не благо, для простых людей!
И, тот, кто все, это придумал,
Или дурак, или - Злодей!
И этот возраст, пенсионный,
Который "лидер", ввел в Стране,
Людей погубит, - Миллионы!
Нам трудно, "выживать", на "дне"!
Он, все хорошее, - Разрушил!
Страна, за счет "Сырья" живет,
Тяжелый труд, ломает Души,
Россию, к гибели, ведет!