Весна сошла с ума сегодня

Владимир Неподкосов
Весна сошла с «ума» сегодня
Уж в марте греет землю и
При тёплой солнечной погоде
Уже бегут- бегут ручьи.

Они пока что шалунишки
Под ярким солнечным лучом
Текут они, все, сняв «штанишки»
Луч света служит здесь бичом.

Пускай ручьи пока  «утятки»-
Под солнцем скоро забурлят
Они готовятся все к «схватке,
У марта, будучи в гостях.

Весны начало не печально-
Здесь  март -  трудяга   весь в «поту»
Под солнцем он уже начальник
Команду дал: Даём весну!?

С испугу зелень трав проснулась
Собою  землю кроет всю-
Тому всем солнце улыбнулось -
Нам дарит красную Весну.
………………………………………………….
С Весной шагать всегда готовы-
Мы с ней сегодня как в райю,
«Одев»  душевные обновы
Друг другу скажем мы: Люблю!