Умерла и родилась Отключись и забудь

Татьяна Созыкина
12.11.97
05.42

Умерла и родилась

Отключись и забудь.

Я сегодня вся во сне
Была, Бог лишь знает где.
Всю ночь снился один сон.
В нём кого-то всё лечила
И спокойно уходила.
В ночь проснулась пару раз,
Но не стала писать рассказ.
    Моя черепушка совершенно
 меняет форму. Кость между
бровями стала выпирать.

12.11.97
19.00

Махариши

Ты с утра не появилась,
А сейчас за чем явилась?
Вся сражалась два дня,
Но победа не твоя.
С кем сражаешься сейчас
Не услышат Божий Глас.
Им дорога вверх закрыта
Лишь кормиться у корыта
Они могут в данный час
И корыто то, у вас.
Ты для этого должна
В мыслях быть всегда одна.
Захватила чужой груз
Сразу спуск пошёл и юз.
В Миле очень много силы.
Импульсивно поступила
Нужно было не кричать
Молча с ними воевать.
Хочешь их убрать отсюда?

   Эти люди все оттуда,
Где царит лишь злата звон.
Непонятен им ваш стон
И стремленье помогать.
В них желанье только брать      
Всех сильнее приковать
Легче чтоб повелевать.
Силы много здесь собрав,
Победить их дикий нрав.

- Как с ними бороться?

- С ними не надо бороться.
Всё пусти на самотёк
И они пройдя урок
Потеряют самомненье
Не дано им здесь ученье.
Всё открыто здесь давно
Жадность их - это вино.
Сами в нём они утонут.
Жизнь их в этом похоронит.
Как умрут, тогда поймут,
Карму новую возьмут,
Каждый будет снова раб
И трудиться, как арап
Будет в низших он мирах.

- Я тебя блага дарю.
Всю глажу и люблю.

- Предпринимая действие уходишь в иллюзию.

- Пусть присасываются и пользуются?

- Нет. Отключись и забудь. Представь,
что ваши пути не пересекаются.

13.11.97 и 14.11.97 Потерянные дни.