История жизни

Белая Хризантема
Когда книга закрыта .
Вновь не хочется открывать.
Все прочитано и забыто.
Нет заплатки ,чтоб залатать.
Лишь остались воспоминания.
Не уменьшились страдания.
Есть чего себе пожелать .
Счастье новое подождать.