На фото-лето в Сибири

Леонид Митенев
Качает тихо ветер  травы луговые.
Колышет нежно стебли их цветов.
Но усмиряют его буйный нрав
Простые русские ромашки полевые.
Ах, ромашки белые, милые цветочки!
Знают всё почти-что, о людской любви,
Но своё сердечко не откроют ночью,
Спрячут золотое в чудо-лепестки.
Милые ромашки! Крошки полевые!
Что было меж нами, знаете лишь вы!
Как себе, я верю белым лепесточкам,
И тебе желаю - тёплого денечка!
Тёпленькой водички ноженькам твоим.
**                **
На фото-лето в Сибири.
Река-Белая!В воде-
Хозяйка тайги-
Таня Пилипчук (Лазарева).
***********************
11.03.2020 г.