Печаль

Елена Шеховцова Сухих
Когда струны души задевает печаль
Ты устанешь молчать, ты устанешь кричать
Потому что останется только лишь "жаль"
Жаль рассветы немые устало встречать
В бесконечности встреч потеряв основных
Ты не сможешь вернуть и не сможешь забыть
Сколько было иллюзий и мыслей о них
Ты разрезала мысли словами как нить
Одиночество - боль, одиночество - свет
Но его ты достойно и важно встречай
От тоски ощущения радости нет
Когда струны души задевает печаль