Вы, конечно, принц заморский

Эману Элька
Все эмоции растратьте,
Просто так, дышите ровно.
Я устала в светском платье
И в принцессиной короне.

Напомажена до лоска.
Обо всем высоким слогом.
Вы, конечно, принц заморский,
И у вас с любовью строго.

Я люблю заморских принцев,
Но в обычном платье мима.
Я хочу росой умыться,
Смыть с лица остатки грима.

Я устала от оваций.
Не желаю быть серьезной.
Мне бы с Вами целоваться
Горячо под небом звездным.

Кеды, кепи, шорты майку,
( как хотите, понимайте)
И веселой джибутайкой
В ваши жаркие объятья.