Семь путей

Алла Прохорова
Семь дорог


У моего сына- жена и дочь!
У моей дочери- муж и сын!
Я - седьмая!! Одинокая и неприкаянная..

Подарите мне- сын или дочь- ещё одного ВНУКА!!

И я тоже буду- с кем то в паре!!:)))