Дрель

Игорь Анатольевич Модин
С окошка шумы доносились,
Работала ударом дрель.
Нет,не ремонт в той был квартире,
А женщина ,'сверлила 'нерв!
Она по нервам всё долбила,
Мужик от боли завывал.
Уж,не отверстие пробила,
Обвал,весь двор об этом знал.

Вы,если сверлите за дело,
Закройте,окна на засов!
Для мужика больней нет 'дырки',
Чем унижение из слов!
Зачем ,тогда вы с ним живете,
Сверлить,ведь дело не хитро
А вы, попробуйте иначе,
Сменить;на ласку то сверло!

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА 11.03.2020