Пусть уходит

Людмила Реутова
Пусть уходит старый год
С войнами, с пожарами.
Всё мы это пережили.
Слава Богу, все мы живы!
Пусть нам Новый год несёт
Мир, спокойствие и счастье,
Близких нежное участие,
Встреч приятных умиление
И желаний исполнение.

11.03.20г.