Моими глазами

Сергет
Ты глазами моими взгляни и любя,
Ты  поймешь, что не стоит напрасно,
Свою жизнь, у которой, теченье прекрасно,
Бурей злою тревожить себя.

 Может сердце восстанет упрёком,
Что вниманием скуден твой день.
Но взглянув, ты поймешь, что не лень,
Оставляет меня за порогом.

Ты глазами моими взгляни -  этот мир,
Где внимание - ценность большая,
Без участья оставит,  внимая,
Лишь к  тому, кто и жалок и сир.

Я себя ни когда  не жалею, не стоит...
Оттого в моем взгляде сомнения нет,
И в душе даже в полночь, есть свет
Он  всегда меня  свяжет с  тобою.

Ты глазами моими взгляни на себя!
И пусть бури вокруг успокоив,
Мир придет в твоё сердце и, тем  удостоит
Твоим взглядом, навстречу, меня.