Реалом

Дмитрий Роюк
Грязные бинты, порванные вены
Чёрные мосты, подорванные верой
Личные обиды, вызванные болью
Обманутые мы, готовые на бойню
Бешеные псы, идущие колонной
Кровавые следы, натоптанные злобой
Громкие протесты, заказной баллады
В центре майдан,и его баррикады
Предтечи войны, влиятельные штаты
Спонсоры бунта, USA меценаты
План геноцида— создать обиду
Брат идёт на брата,
                сжигая Украину.