Декабрьская улыбка...

Виктория Абрамова 8
Вьётся в воздухе вопрос
Где же снег и где мороз?
Замерли поля,холмы
В ожидании зимы...
На листке календаря
День десятый декабря!
Чуда ждём уже давно,
Смотрим каждый день в окно...
У зимы один ответ:
"Снега не было и нет!