Из глины...

Анатолий Фетисов
Понять...и забыть...?
Наплевать! Все равно
Ушла бы чуть позже
Страдал бы больнее
К любви... очень странной
Задернул окно
Я был одинок
И остался не с нею....
Она позволяла, себя обнимать
Нет, не буквально.А словом...конечно
Журила за волю..
Я тонус её
Должен был поднимать
Порхая беспечно
Приняв свою долю....
Наивный как грум
На запятки вскочил
Кареты, моей августейшей особы
Не вдруг я, но понял
Что крест свой влачил
Не в сердце её
На запятках...Стыдоба!
Теперь, когда я тебе даже не друг
(Хотя ты божилась, такого, не будет)
Найди ты в просторах
Покладистей слуг
Будь с ними добрее
Авось...не осудят....
**************************************
Ведь та, СНИЗОШЕДШАЯ, вас полюбить
Имеет заряд невзорвавшейся мины
Такой, всегда проще...Изгнать, позабыть
Так... будто ей сердце, лепили из глины....

11.03.2020.А.Фетисов.