Вечереет...

Виктория Абрамова 8
Вечереет.Полон грусти,
Тишиной объятый сад.
Золотой листвою устлан,
Тени смутные скользят.
Воздух чист и так прозрачен,
Наслаждаюсь красотой.
Бледно-розовым охвачен,
День уходит на покой.
Догорел закат устало,
Ночь спустилась на порог.
В звёздных блёстках покрывало
Забрала к себе в чертог.