Деревенская кузница

Олег Мартынов Запань
Деревенская кузница.

Весеннее предложение:

Для подготовки к полевым работам,
Качественно подкую вашего "коня".
Пахать будет глубоко и борозду не испортит.
Цена - договорная.
Даю гарантию на весь весенний и летний период.
Условие - "конь" должен быть в рабочем состоянии.