С Христом иду по жизни

Татьяна Гопина 2
Мне легко идти с Христом по жизни,
С Ним светла и весела дорога.
Искушений я встречаю много,
Только Он ведёт меня к Отчизне.
 
Руку Бог мою не отпускает,
Сил даёт мне много для победы,
И с Христом одолеваю беды,
Бережно Господь Сам направляет.
 
Мне легко идти с Христом по жизни,
С Ним светла и весела дорога.
Искушений я встречаю много,
Побеждаю и иду к святой Отчизне.
14.02.09 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.