В моем ауле

София Чич
В моем ауле день румяный
Лучи рассыпал на холсте.
Мгновенья детства - голос Наны
И песни в горной высоте.

       Припев:
     О-рай-да, о-рай-да рай-да,
     О-рай-да, о-рай-да рай-да
     И песни в горной  высоте!

Судьба не раз вела в туманы:
Бывало в логово к волкам.
И я не там, где сказки Наны
И не припасть к ее рукам.

        Припев:
      О-рай-да, о-рай-да рай-да,
      О-рай-да, о-рай-да рай-да
      И не припасть к ее рукам...

Я помню все, моя родная!
Цветной платочек - ты в окне.
Как сыр варила, напевая...
Тепло твое живет во мне.

        Припев:
      О-рай-да, о-рай-да рай-да,
      О-рай-да, о-рай-да рай-да.
      Тепло твое живет во мне.

(27.02.2020)