Общежитие

Сонечка Овечкина
Вся пропахла твоей сигаретою.
Я вообще ненавижу табак!
Поделилась своими секретами,
Но не с тем,
Не тогда,
И не так.

Твой дворец, извини, не обитель мне,
Ненавистен его «неуют».
Возвращаюсь в своё общежитие,
Где меня с нетерпением ждут.