Про любовь

Натали Самойлова
Про любовь вы людей спросИте,
Будет разных ответов букет.
Кто не знает любви по сути,
Для того её попросту нет.

Кто любимым бывал обманут,
Скажет Вам, что любовь – игра,
Что любовь постепенно вянет,
И, вообще, это всё - мишура.

Кто любовь пронёс однолюбом,
Уверять будет всех, что она
Благодатью дана супругам,
С юных лет до седин одна.

Кто под властью животного зова
На любовников тратит себя,
Тот расскажет вам снова и снова,
Скучно жить, одного лишь любя.

Под стандарты любовь не подходит -
Не измерить мерилом одним.
Пусть взаимной любовь приходит,
Чтобы каждый из вас был любим!

(11 марта 2020г.)