Как шёпот ангела, слова...

Виктория Абрамова 8
Мой друг,мы с Вами не знакомы
И вряд ли встретимся,когда
Причин так много,все весомы,
А мы судьбой своей влекомы,
Хоть сердце слушаем всегда.
Но,где-то далеко,в эфире,
Летали души-два крыла.
В том сказочно прекрасном мире,
Где слышны звуки нежной лиры,
Их встреча,всё - таки была...
Возможно в прошлых сновиденьях
Или космической дали...
Неясны мои ощущенья,
Я помню лишь прикосновенья
И знаю,это были Вы!
Не разделяют нас ни мили,
Ни страны,даже не молва...
Но ,от чего-то стали милы,
Вы их случайно обронили,
Как шёпот ангела,слова!