Увидимся на неделе

Юлия Палецкая
Когда ты перестанешь в поту просыпаться утром,
Когда вспомнишь, что нужно есть и вставать с постели,
Он возьмет и напишет: "А знаешь, я помню смутно,
Но ты, кажется, снилась.
Увидимся на неделе?"