Смысл жизни

Владимир Болдонов
Я запутался в масок шумном кругу,
Себя, не найдя, успел потерять,
Остался один на пустом берегу,
В песку на коленях у моря стоять.

И долго я в море от боли кричал,
Боль эту смехом, устав закрывать,
Я в жизни своей очень много мечтал
О том, что на путь свой смогу крепко встать.

Мне больше не нужен в компании смех,
Ведь дома потом я один засыпаю,
Избавьте меня от ваших потех,
Я себя по кускам теперь собираю.

Был мамой рождён, а не группой людей,
И в жизни есть цели повыше,
Чем социальной реализации стопка идей
На верху общественной ниши.

Я всю свою жизнь провёл на песке,
Не видя исхода иного.
Я просто запутался в личной тоске,
Играя кого-то другого.

Я стараюсь теперь смысл жизни найти,
Ведь всё, что вокруг, когда-то пройдёт.
Не дайте себе со всем тем уйти,
Что сейчас вашей жизни время крадёт.