всё не в счёт

Вованчик
глаза не прячь
не строй улыбки
будь словно мяч
упруг и зыбкий.


Нет прекраснее мечты.
То, что хочешь сейчас ты.
И не думай о проблеме,
к жизни призывает племя.
Утро радостью возьмёт,
если очень повезёт.
Ну а коль не будет счастья,
ты не верь в свои ненастья.
Нет проблемы , нет беды.
Радость помни только ты.